大人彼氏ヤング彼女コン中目黒

大人彼氏ヤング彼女コン中目黒

個人情報のお取り扱いについて

はじめに

【大人ヤングコン実行委員会】(以下、実行委員会といいます)ではお客様に実行委員会をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、E-MAILアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、実行委員会が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と実行委員会との間のお約束です。

個人情報の利用目的について

弊社は、利用者の個人情報を以下の目的で利用することができるものとします。
1. 本サービスならびにその他本サービスに関連する情報の提供のため。
2. 利用者の本人確認のため。
3. 本サービスの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします)。
4. 弊社及び第三者の商品等の広告または宣伝(電子メールによるものを含むものとします)。
5. 本サービスが利用者の皆様に有用だと思われるメールマガジンの送信。
6. 本サービス上で、個人を特定できない範囲においての統計情報の作成および利用。
7. 本サービスの新規開発に必要なデータの解析や分析。
8. 利用者の皆様の行動、性別、本サービス内でのアクセス履歴などを用いたターゲティング広告の配信。
9. 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行。
10. アフターサービス、各種問い合わせ対応のため。

個人情報の管理

1.個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2.個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3.システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4.サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

個人情報の開示

1. 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基 づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を 得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同 意を得ることができない場合
2.お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。
3.ご質問やご提案についてご質問やご意見がありましたら、下記連絡先までお問い合わせください。
adayan3@machicom.jp
「大人ヤングコン実行委員会宛」

 

クッキーについて

本サービスでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。
クッキーとは、特定のテキスト情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基にお客様を識別させる仕組みをいいます。
クッキー単体では個人の特定ができない為、個人情報とは考えておりませんが、個人情報との組み合わせにより個人を特定できる場合にはこれを個人情報とみなします。
弊社では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しているため、クッキーの利用を許可しない場合、弊社の一部のサービスを受けられないことがあります。
クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を確認してください。
また本サービス上で、広告表示回数を計測する等のため、弊社以外の第三者企業の広告システムによりクッキーが送信されることがあります。

プライバシーポリシーの更新について

弊社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。
その際は、最新のプライバシーポリシー を本サービスに掲載いたします。
本ページを都度ご確認の上、本サービスのプライバシーポリシーをご理解いただくようお願いいたします。

上部に戻る

街コンの参加申込は街コンレポート東京名古屋立川大阪仙台

全国の人気街コンランキングは「街コンサーチ」

街コ
ン


パーティー


プレリゾ

街コ
ン

街コンまとめ

街コ
ン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン


街コン

街コンPV